रंगों की ये बरसात याद रहेगी, Happy Holi 2020

रंगों की ये बरसात याद रहेगी,

होली के दिन की ये मुलाकात याद रहेगी,
रंगों की ये बरसात याद रहेगी,
आपको मिले ये रंगीन दुनिया हमेशा,
दिल में मेरे ये हमेशा फ़रियाद रहेगी।
हैप्पी होली!

holee ke din kee ye mulaakaat yaad rahegee,
rangon kee ye barasaat yaad rahegee,
aapako mile ye rangeen duniya hamesha,
dil mein mere ye hamesha fariyaad rahegee.
Happy Holi (Jio Dil Se)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Related Post

होली की हार्दिक शुभकामनायें!

होली की हार्दिक शुभकामनायें! Happy Holi 2020

होली के रंग मुझे रंग नहीं पाएंगे, तेरा रंग उतरे तो कोई और रंग चढ़े। होली की हार्दिक शुभकामनायें! holee ke rang mujhe rang nahin paenge, tera rang utare to

होली खेलने को तरसे,

होली खेलने को तरसे, Happy Holi 2020

प्रकृति का हर रंग आप पे बरसे, हर कोई आपसे होली खेलने को तरसे, रंग दे आपको मिल के सारे इतना, की आप वो रंग उतारने को तरसे। हैप्पी होली!

अभी भी बाकी है।

अभी भी बाकी है। Happy Holi 2020

दिल के आईने में अभी चमक बाकी है, मेरी सांसों में अभी आपकी महक बाकी है, आईये देखिये ना इस होली में, एक नए दोस्त की झलक अभी भी बाकी