अपनों का प्यार Happy Holi 2020

अपनों का प्यार

पिचकारी की धार,
गुलाल की बौछार,
अपनों का प्यार,
यही है यारों होली का त्यौहार।
हैप्पी होली!

pichakaaree kee dhaar,
gulaal kee bauchhaar,
apanon ka pyaar,
yahee hai yaaron holee ka tyauhaar.
Happy Holi (Jio Dil Se)

आज की दुनिया बहुत एडवांस है,
इसी एडवांस दुनिया में रहने वाले एक एडवांस बन्दे की तरफ़ से,
आपको होली की हार्दिक शुभकामनाएं।
हैप्पी होली!

aaj kee duniya bahut edavaans hai,
isee edavaans duniya mein rahane vaale ek edavaans bande kee taraf se,
aapako holee kee haardik shubhakaamanaen.
Happy Holi (Jio Dil Se)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Related Post

होली की हार्दिक शुभकामनायें!

होली की हार्दिक शुभकामनायें! Happy Holi 2020

होली के रंग मुझे रंग नहीं पाएंगे, तेरा रंग उतरे तो कोई और रंग चढ़े। होली की हार्दिक शुभकामनायें! holee ke rang mujhe rang nahin paenge, tera rang utare to

होली मुबारक

होली मुबारक Happy Holi Images 2020

रंगों का ये जो त्यौहार है, इस दिन ना हुए लाल पीले तो ज़िन्दगी बेकार है, रंग लगाना तो इतना पक्का, जितना पक्का तू मेरा यार है। होली मुबारक मेरे

मुबारक हो आपको प्यारी होली।

मुबारक हो आपको प्यारी होली।

पूरनमाशी का चाँद, चाँद से उसकी चांदनी बोली, खुशियों से भरे सबकी झोली, मुबारक हो आपको प्यारी होली। हैप्पी होली! pooranamaashee ka chaand, chaand se usakee chaandanee bolee, khushiyon se