चाणक्य के अनमोल विचार – Chanakay Niti in Hindi भाग 148

चाणक्य के अनमोल विचार – Chanakay Niti in Hindi भाग 148
736 : - कूट साक्षी नहीं होना चाहिए।
736 : - koot saakshee nahin hona chaahie.
737 : - झूठी गवाही देने वाला नरक में जाता है।
737 : - jhoothee gavaahee dene vaala narak mein jaata hai.
738 : - पक्ष अथवा विपक्ष में साक्षी देने वाला न तो किसी का भला करता है, न बुरा।
738 : - paksh athava vipaksh mein saakshee dene vaala na to kisee ka bhala karata hai, na bura.
739 : - व्यक्ति के मन में क्या है, यह उसके व्यवहार से प्रकट हो जाता है।
739 : - vyakti ke man mein kya hai, yah usake vyavahaar se prakat ho jaata hai.
740 : - पापी की आत्मा उसके पापों को प्रकट कर देती है।
740 : - paapee kee aatma usake paapon ko prakat kar detee hai.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Related Post

चाणक्य के अनमोल विचार || Chaanaky Ke Anamol Vichaar – Part 20

चाणक्य के अनमोल विचार || Chaanaky Ke Anamol Vichaar – Part 20

96 : - गुणी व्यक्ति भी आश्रय नहीं मिलने पर दुःखी हो जाता है, क्योंकि

चाणक्य के अनमोल विचार || Chaanaky Ke Anamol Vichaar – Part 15

चाणक्य के अनमोल विचार || Chaanaky Ke Anamol Vichaar – Part 15

71 : - अप्रिय बोलना, दुष्टों की संगति, क्रोध करना, स्वजन से बैर ये सब

Happy New Year 2021

Happy New Year 2021

🌹🌹😂😂🌹🌹🌷🌷📝🍷 Naye Saal Ki Nayi Umar Mein, Bhagya Sabhi Ke Jaage, Kabhi Na Laage Gum

चाणक्य के अनमोल विचार – Chanakay Niti in Hindi भाग 151

चाणक्य के अनमोल विचार – Chanakay Niti in Hindi भाग 151

751 : - ज्ञानी पुरुषों को संसार का भय नहीं होता। 751 : - gyaanee

मुर्ख व्यक्ति प्रकट कर देते हैं || चाणक्य नीति chanakya niti || भाग 82

मुर्ख व्यक्ति प्रकट कर देते हैं || चाणक्य नीति chanakya niti || भाग 82

406 : - क्षमा करने योग्य पुरुष को दुःखी न करें। 406 : - kshama

चाणक्य के अनमोल विचार || Chaanaky Ke Anamol Vichaar – Part 11

चाणक्य के अनमोल विचार || Chaanaky Ke Anamol Vichaar – Part 11

chanakya video 51 : - किसी से अपना काम निकालना हो तो मधुर वचन बोलें.