चाणक्य के अनमोल विचार – Chanakay Niti in Hindi भाग 148

चाणक्य के अनमोल विचार – Chanakay Niti in Hindi भाग 148
736 : - कूट साक्षी नहीं होना चाहिए।
736 : - koot saakshee nahin hona chaahie.
737 : - झूठी गवाही देने वाला नरक में जाता है।
737 : - jhoothee gavaahee dene vaala narak mein jaata hai.
738 : - पक्ष अथवा विपक्ष में साक्षी देने वाला न तो किसी का भला करता है, न बुरा।
738 : - paksh athava vipaksh mein saakshee dene vaala na to kisee ka bhala karata hai, na bura.
739 : - व्यक्ति के मन में क्या है, यह उसके व्यवहार से प्रकट हो जाता है।
739 : - vyakti ke man mein kya hai, yah usake vyavahaar se prakat ho jaata hai.
740 : - पापी की आत्मा उसके पापों को प्रकट कर देती है।
740 : - paapee kee aatma usake paapon ko prakat kar detee hai.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Related Post

चाणक्य के अनमोल विचार || Chaanaky Ke Anamol Vichaar – Part 14

चाणक्य के अनमोल विचार || Chaanaky Ke Anamol Vichaar – Part 14

chanakya video 66 : - जिस प्रकार अकेला चंद्रमा रात कि शोभा बढ़ा देता है,

चाणक्य के अनमोल विचार || Chaanaky Ke Anamol Vichaar – Part 59

चाणक्य के अनमोल विचार || Chaanaky Ke Anamol Vichaar – Part 59

291 : - अर्थ कार्य का आधार है। 291 : - arth kaary ka aadhaar

स्त्री के बारे में क्या कहते है चाणक्य || चाणक्य नीति chanakya niti || 102

स्त्री के बारे में क्या कहते है चाणक्य || चाणक्य नीति chanakya niti || 102

Chaanaky Ke Anamol Vichaar 506 : - स्त्री के प्रति आसक्त रहने वाले पुरुष को

जहाँ पाप होता है || चाणक्य नीति chanakya niti || भाग 88

जहाँ पाप होता है || चाणक्य नीति chanakya niti || भाग 88

chanakya niti for success in life in hindi 436 : - धर्म के द्वारा ही

धन का नाश  || चाणक्य नीति chanakya niti || भाग 94

धन का नाश || चाणक्य नीति chanakya niti || भाग 94

chanakya niti for success in life in hindi 466 : - दूसरे का धन किंचिद्

जीवन के समान है। || चाणक्य नीति chanakya niti || भाग 91

जीवन के समान है। || चाणक्य नीति chanakya niti || भाग 91

chanakya niti for success in life in hindi 451 : - धनवान व्यक्ति का सारा