नाश का कारण होता है || चाणक्य नीति chanakya niti || भाग 93

नाश का कारण होता है || चाणक्य नीति chanakya niti || भाग 93

chanakya niti for success in life in hindi

461 : - कर्म करने वाले को मृत्यु का भय नहीं सताता।
461 : - karm karane vaale ko mrtyu ka bhay nahin sataata.
462 : - साधू पुरुष किसी के भी धन को अपना ही मानते है।
462 : - saadhoo purush kisee ke bhee dhan ko apana hee maanate hai.
463 : - दूसरे के धन अथवा वैभव का लालच नहीं करना चाहिए।
463 : - doosare ke dhan athava vaibhav ka laalach nahin karana chaahie.
464 : - मृत व्यक्ति का औषधि से क्या प्रयोजन।
464 : - mrt vyakti ka aushadhi se kya prayojan.
465 : - दूसरे के धन का लोभ नाश का कारण होता है।
465 : - doosare ke dhan ka lobh naash ka kaaran hota hai.

Also, Read
Swami Vivekananda
Good Morning
Chanakya Niti

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Related Post

नीच व्यक्ति से यह सीखना चाहिए || चाणक्य नीति chanakya niti || भाग 100

नीच व्यक्ति से यह सीखना चाहिए || चाणक्य नीति chanakya niti || भाग 100

Chaanaky Ke Anamol Vichaar 496 : - मलेच्छ अर्थात नीच व्यक्ति की भी यदि कोई

चाणक्य के अनमोल विचार – Chanakya Niti भाग 130

चाणक्य के अनमोल विचार – Chanakya Niti Motivation भाग 130

Chanakya Niti for motivation 646 : - जो सुख मिला है, उसे न छोड़े। 646

चाणक्य के अनमोल विचार – Chanakya Niti भाग 124

चाणक्य के अनमोल विचार – Chanakya Niti Motivation भाग 124

chanakya niti for motivation 616 : - याचकों का अपमान अथवा उपेक्षा नहीं करनी चाहिए।

धन का नाश  || चाणक्य नीति chanakya niti || भाग 94

धन का नाश || चाणक्य नीति chanakya niti || भाग 94

chanakya niti for success in life in hindi 466 : - दूसरे का धन किंचिद्

चाणक्य के अनमोल विचार || Chaanaky Ke Anamol Vichaar – Part 13

चाणक्य के अनमोल विचार || Chaanaky Ke Anamol Vichaar – Part 13

chanakya video 61 : - काम मनुष्य का सबसे बड़ा रोग है. अज्ञान या मोह

चाणक्य के अनमोल विचार || Chaanaky Ke Anamol Vichaar – Part 50

चाणक्य के अनमोल विचार || Chaanaky Ke Anamol Vichaar – Part 50

246 : - आलसी राजा की प्रशंसा उसके सेवक भी नहीं करते। 247 : -