Chaanaky Nitichanakya nitiLatest

चाणक्य के अनमोल विचार – भाग 150

746 : – राजा के दर्शन देने से प्रजा सुखी होती है।
746 : – raaja ke darshan dene se praja sukhee hotee hai.

747 : – अहिंसा धर्म का लक्षण है।
747 : – ahinsa dharm ka lakshan hai.

748 : – संसार की प्रत्येक वास्तु नाशवान है।
748 : – sansaar kee pratyek vaastu naashavaan hai.

749 : – भले लोग दूसरों के शरीर को भी अपना ही शरीर मानते है।
749 : – bhale log doosaron ke shareer ko bhee apana hee shareer maanate hai.

750 : – मांस खाना सभी के लिए अनुचित है।
750 : – maans khaana sabhee ke lie anuchit hai.

Show More

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button
Close
Close

Adblock Detected

Please consider supporting us by disabling your ad blocker