Happy Holi ImagesHoliHoli Status

अभी भी बाकी है।

दिल के आईने में अभी चमक बाकी है,
मेरी सांसों में अभी आपकी महक बाकी है,
आईये देखिये ना इस होली में,
एक नए दोस्त की झलक अभी भी बाकी है।
हैप्पी होली!
dil ke aaeene mein abhee chamak baakee hai,
meree saanson mein abhee aapakee mahak baakee hai,
aaeeye dekhiye na is holee mein,
ek nae dost kee jhalak abhee bhee baakee hai.
Happy Holi (Jio Dil Se)

होली त्यौहार है रंगो का, अपने मन में बसी रंगीन उमंगो का,
यारों दोस्तों और परिवार के संगो का,
रखे सदा बरकरार प्यार, मिटा के माहोल जंगो का,
होली की हार्दिक शुभकामनायें!

holee tyauhaar hai rango ka, apane man mein basee rangeen umango ka,
yaaron doston aur parivaar ke sango ka,
rakhe sada barakaraar pyaar, mita ke maahol jango ka,
holee kee haardik shubhakaamanaayen!

Show More

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button
Close
Close

Adblock Detected

Please consider supporting us by disabling your ad blocker